当前位置:首页 > 最新文件

南宁市教育局关于群众来访接待场所疫情防控工作的通告

发布时间:2022-03-25 00:00      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局

为有效应对当前严峻复杂的疫情形势,减少人员聚集,阻断疫情传播,确保人民群众的健康安全,保障我市教育系统信访工作平稳有序,按照疫情防控工作要求,结合我局信访工作实际,即日起加强对群众来访接待的疫情防控管理。现就有关事项通告如下:

一、建议广大群众非必要不走访。群众如需反映诉求或提出建议,请以书面方式提出信访事项,邮寄到我局。收信人及地址:南宁市教育局,南宁市金洲路22号,邮政编码:530021

二、如确需通过走访反映诉求的,请提前报备并配合做好疫情防控工作。

(一)控制人数。多人因同一事项来访,建议推选1-2人作为代表;多人因不同事项来访的,在工作人员的引导下分批次有序进入接待场地。

(二)电话预约。请提前进行电话预约,备齐信访材料,详细告知来访人数、来访时间、信访诉求等。联系电话:0771-2804322。

(三)遵守疫情防控要求。确需进入我局接待场所的人员,请按要求进行体温检测,查验14天内健康码、行程码和疫苗接种码三码合一的绿码,并需提供48小时内核酸检测结果阴性证明。来访时须全程规范佩戴口罩,保持安全距离。接访结束后,请尽快离开,不要逗留。

(四)做好登记。请持身份证等有效证件按要求进行登记。

因疫情防控给您造成的不便,敬请谅解!

特此通告。

                               南宁市教育局

                   2022年3月25日

主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号