当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 信用体系建设 > 信用信息

武鸣区府城镇寺圩小学开展反传销法治宣传教育活动

发布时间:2021-06-22 16:17      来源:武鸣区教育局   作者:武鸣区教育局

为使广大师生认识到传销的危害性,进一步提高师生识别防范传销的意识和能力,增强师生的法治观念,6月17日,武鸣区府城镇寺圩小学举行了反传销法治宣传教育活动,全校师生180人参加活动。

校长利用晨会和主题班会的形式给全体师生作了“远离传销”为主题的宣传教育动员会,对传销的严重危害进行了宣传教育,号召全体师生提高警惕,严防传销活动进入校园。晨会结束后,全体教职工集中学习了《禁止传销条例》《直销管理条例》,号召教职工积极参与打击传销活动。

                                 图为学校校长给全校师生作“远离传销 从我做起”动员会



                                       图为学校校长作反传销知识专题报告会


                                           图为六年级召开远离传销主题班会


                                         图为全校师生进行远离传销宣誓活动

通过开展一系列宣传教育活动,该校师生充分认识了传销活动向学校渗透的危害性,进一步增强了防范和打击传销工作的责任感、紧迫感。师生们纷纷表示:传销害人害己,是违法犯罪行为,大家一定要自觉抵制,防止传销组织向学校蔓延,为创建和谐稳定校园做贡献。


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号