当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招生考试 > 成人高考与自学考试

南宁市2022年4月高等教育自学考试温馨提示

发布时间:2022-04-01 00:00      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局


2022年4月高等教育自学考试于4月16—17日举行,为确保广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,请各位考生时刻关注有关网站、微信公众号发布的防疫要求。

一、请考生持续关注广西招生考试院网站(www.gxeea.cn)、微信公众号“柳园清风”发布的自学考试防疫相关公告,同时了解南宁市当地疫情防控政策,并严格按照防疫要求参加考试。特别注意:考生本人广西健康码、通信大数据行程卡为“双绿码”,且提供广西区内考前48小时新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,现场测量体温低于37.3℃方可进入考点参加考试,其他具体要求详见广西招生考试院发布的2022年4月高等教育自学考试防疫须知。各地防疫政策措施会因当前疫情防控形势发生变化,考生来南宁市参加考试前,应持续关注了解并遵守南宁市最新疫情防控要求。各地疫情防控最新政策措施可以通过“国务院”APP、微信和支付宝“国务院客户端”小程序查询。

二、从4月2日起至考试结束前,考生应进行自我健康监测。尽量避免离开考点所在地,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),避免去人群密集、流动性较大的场所聚集。

三、考生进入考点后,须听从考点工作人员指挥,在指定区域等候进入考场,候考时须保持间距1米以上,避免近距离接触交流。除身份确认及在考场考试期间可摘除口罩以外,其余时间应全程佩戴口罩,做好个人防护。

四、考点学校内不提供停车场地,请考生自行解决停车问题,建议尽量勿开车前往考点。考生应提前熟悉考点学校地址并规划好路线,为避免聚集,考生须提前60分钟到达考点,按照考点指引配合做好体温检测和身份核验,错峰进入考场;请考生合理安排出行时间,防止因交通堵塞、体温检测、身份验证等导致时间延误而影响参加考试。


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号