当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育综合管理 > 教育动态

校园动态|南宁各学校开展教育教学活动

发布时间:2021-07-28 09:57      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局

南宁市第四中学组织教职员工前往北海开展研修之旅

7月19日至23日,南宁市第四中学组织初高中骨干教师和行政教辅人员前往北海开展为期5天的研修之旅。大家学习了教育教学动态、教师专业发展、基础教育变革与发展趋势等前沿理论知识,为今后的教育教学工作提供了理论指导,进一步提升了学校教师的教育教学水平和行政人员的整体业务素养。(南宁市第四中学)

那马初级中学开展暑期安全教育大家访活动

近期,那马初级中学开展多次暑期安全教育大家访活动,对分散在良庆区那马镇各村坡、街道办的近100名重点关注学生进行了入户家访。在家访的过程中,家访小组对家长和学生就防溺水、交通出行、防拐防欺诈、用水用电等安全知识进行宣传和教育,要求学生提高安全意识,避免安全事故发生。(良庆区教育局  蓝乐洪) 


南宁市江南小学开展开展“五项管理”专题培训

近日,南宁市江南小学在广西民族大学大礼堂开展以“新时代守初心    新征程扬新帆”为主题的暑假教师全员培训会,向教师们详细解读了“五项管理”政策的实施背景和推进路线,帮助教师调整优化教育教学日常管理,力求达到使作业贴近学生、贴近生活、贴近学科。(南宁市江南小学  来秋月)


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号