当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 意见征集 > 意见征集

南宁市教育局关于公开征求《南宁市中小学(幼儿园、中等职业学校)教师培训“十四五”规划(征求意见稿)》意见的 公告

发布时间:2021-03-20 10:20      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局

为贯彻落实《教育部等六部门关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见》(教师〔2020〕5 号)和《自治区教育厅等六部门转发关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见的通知》(桂教教师〔2021〕2号)精神,按照南宁市关于全面深化新时代教师队伍建设改革的工作要求,为进一步加强我市中小学(幼儿园、中等职业学校)教师培训力度,推进教师队伍建设,现将《南宁市中小学(幼儿园、中等职业学校)教师培训“十四五”规划(征求意见稿)》全文公布,征求各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2021年4月20日前通过以下方式提出:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:renshike555@126.com。

二、通过信函方式将意见寄至:南宁市教育局人事科,并在信封上注明“对《南宁市中小学(幼儿园、中等职业学校)教师培训“十四五”规划(征求意见稿)》的意见”。邮编:530021。


附件:

1.南宁市中小学(幼儿园、中等职业学校)教师培训“十四五”规划(征求意见稿)

2.附件:教师培训“十四五”规划任务分工一览表


3.南宁市中小学(幼儿园、中等职业学校)教师培训“十四五”规划(征求意见稿)起草说明

    4.教育部等六部门关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见(教师〔2020〕5 号)
    5.自治区教育厅等六部门转发关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见的通知(桂教教师〔2021〕2号)


    南宁市教育局 

       2021年3月20日 


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号