南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 聚焦十九大

南宁市第三十六中学学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》

发布时间:2018-04-16 10:57   来源:南宁市第三十六中   作者:
 

  415日,南宁市第三十六中学校长王伟英主持召开党总支理论学习中心组专题学习会议,深入学习《以马克思主义为指导推进实践基础上的理论创新》理论文章,围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想进行了学习研讨。  

  会上,中心组成员首先学习了《以马克思主义为指导推进实践基础上的理论创新》理论文章。班子成员结合思想和工作实际谈了学习体会。大家一致认为,要深入学习和掌握马克思列宁主义、毛泽东思想,深入学习和掌握中国特色社会主义理论体系,必须自觉运用指导实践,并始终保持与时俱进马克思主义理论品格,不断推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及各方面创新,不断开创马克思主义中国化新境界。 

  我们要按照中央要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期首要任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,使之内化于心、外化于行,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。 

  王伟英同志指出并强调,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,全校上下要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻十九大精神的核心内容,紧密结合我校教育教学实际,广泛开展内容丰富、特色鲜明、针对性强的学习宣传教育活动,落实立德树人根本任务,全面推进学校发展建设,提升学校党建品牌“先锋引领  铁龙前行”的影响力。 

分享到: