南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 聚焦十九大

迎盛会 创佳绩 共圆梦

发布时间:2017-10-26 09:51
 

  ——锣圩镇中小学校收看十九大开幕会后谈体会 

  20171018上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,锣圩镇各校教职工收看十九大开幕会后,第一时间集中学习领会党的十九大报告精神,并谈了体会。 

  锣圩镇中心学校根据实际情况,以学校为单位通过电视直播、网络视频、班班通等组织师生观看十九大开幕会。听了习近平总书记振奋人心的报告后,教师们按捺不住内心的喜悦,纷纷谈了自己的体会,大家对过去十八大以来的五年,党和国家迎难而上、开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就感到由衷的自豪,对以习近平为核心的党领导我们国家沿着中国特色社会主义道路砥砺前进而感到由衷的自信。 

  锣圩镇中心学校校长覃志恒也谈了自己的体会,他说在聆听习总报告的过程中更深切地感受到我国五年来的巨大变化,人民幸福感的不断提高,国家对教育事业的重视,精准扶贫、寄宿生生活补助、薄改项目等的实施,不仅改善了民生,也促进了教育的良性发展,作为教育工作者,深感自豪。他希望老师们认真学习,研读报告,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;同时要求加强自身修养,提高业务水平,增强纪律意识,责任意识和担当意识。 

                          

 供稿:武鸣区锣圩中心校  黄俊玉 

分享到: