南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育信息 > 教育动态

越秀路小学喜获自治区级“卫生优秀学校”称号

发布时间:2018-04-12 10:48   来源:南宁市越秀路小学   作者:
 

  近日,在自治区教育厅组织的“卫生优秀学校”评比中,南宁市越秀路小学在上级部门的指导下,荣获2017年自治区级“卫生优秀学校”称号。

  据了解,南宁市越秀路小学长期重视校园环境建设,坚持从细节抓起,作为一所建校仅五年的学校,校园各处在建设初期就精心设计,以“卫生优秀学校”为目标,建立长效机制,不断改善校园环境,学校各部门按照《广西壮族自治区“卫生优秀学校”考核评分标准》的评定标准,扎实开展各项工作,不断加强校园环境、食品安全、健康教育等方面的建设,在日常教育教学中努力培养师生的环保意识,提倡绿色环保的生活方式。

  在全校师生共同努力下,该校在校园绿化、卫生环境、饮食安全、校舍卫生等方面取得明显成效,校园环境优美,各大园区干净整洁,在2016年“学看青秀,十佳学校”评比中,南宁市越秀路小学高分获评“最美校园”,2018年再获“卫生优秀学校”荣誉称号。

分享到: