南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育信息 > 教育动态

南宁市人大、市委组织部领导到南宁二中慰问“全国教书育人楷模”徐华

发布时间:2018-02-09 09:58   来源:南宁市二中   作者:
 

    2月7日上午,在春节即将来临之际,南宁市人大常委会副主任黎琳、南宁市委组织部副部长邝涤一行到南宁二中凤岭校区,亲切慰问了南宁二中“全国教书育人楷模”徐华。南宁二中校长黄幼岩、校办主任邓嘉慧热情接待了慰问组。

 

    黎琳副主任、邝涤副部长亲切地询问了徐华的工作生活近况,代表南宁市人大、南宁市委、南宁市政府感谢他长期以来为教育事业所做出的无私奉献,并赠予鲜花和慰问金,向徐华及南宁二中教育战线上辛勤耕耘的教师们致以最诚挚的问候。

    慰问期间,黎琳副主任、邝涤副部长还参观了启天广场、启天楼和教师阅览室,对南宁二中注重师生基础教学设施建设表示肯定。他们表示,新的一年新的时代,南宁二中也将迈上新的征程有全新的发展。

分享到: