南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育信息 > 语言文字

推荐申报广西少数民族语文工作先进集体和先进个人名单公示

南教示〔2017〕14号

发布时间:2017-10-19 14:52   来源:南宁市教育局   作者:
 

根据自治区民语委、自治区教育厅、自治区民宗委《关于印发〈广西壮族自治区少数民族语文工作先进集体和先进个人评选表彰工作方案〉的通知》(桂民语发〔201716号),自治区民语委、教育厅、民宗委于近期在全区范围内开展广西壮族自治区少数民族语文工作先进集体和先进个人评选表彰活动。本次评选,自治区分配给南宁市的先进集体名额是4个,其中教育系统3个(另备选1个);先进个人13个,其中教育系统11个(另备选1个)。根据《南宁市评选推荐广西壮族自治区少数民族语文工作先进集体和先进个人评选表彰工作方案》精神,市评选办分配给市本级教育系统1个先进集体和1个先进个人的评选指标。经我局班子会集体讨论,拟推荐南宁市教育局作为广西壮族自治区少数民族语文工作先进集体评选对象,拟推荐南宁市教科所伍东波同志为广西壮族自治区少数民族语文工作先进个人评选对象,现予以公示。公示期从1019日—25日,共7天。在公示期内,如对公示名单有异议,请以书面形式并署真实姓名报市教育局基础教育科808室。地址:南宁市金洲路22号,邮政编码:530021,联系电话:5568040。群众如实反映情况受法律保护。 

    

  附件:1.广西少数民族语文工作先进集体和先进个人评选条件 

  2.广西少数民族语文工作先进集体和先进个人拟推荐名单 

  3.广西少数民族语文工作先进集体和先进个人拟推荐名单主要事迹 

    

    

    

  南宁市教育局 

  20171019 

表格名称更新时间操作
   南教示〔2017〕14号附件.doc
 
 下载
分享到: