南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育信息 > 通知公告

关于公布2018年南宁市幼儿园优秀自制玩教具展评活动评选结果的通知

南教现教〔2018〕10号

发布时间:2018-06-07 17:36   来源:南宁市教育局   作者:
 

各县区、开发区教育局: 

  根据广西壮族自治区教育厅《关于举办第四届全区幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(桂教基教〔201814号)精神,为促进我市幼儿园教育质量的提高,推动幼儿教师专业技能的发展,我局组织开展了南宁市幼儿园优秀自制玩教具展评活动,并通过此项活动遴选推荐优秀作品参加第四届全区幼儿园优秀自制玩教具展评活动。活动共收到154件作品,评出一等奖作品20 件、二等奖作品 30件、三等奖作品 45件,优秀组织奖3名,现将评选结果予以公布。 

  希望获奖选手戒骄戒躁,在实践教学中不断创新,提升自制玩教具能力和应用水平。各幼儿园在今后工作中,根据幼儿特点制作适合幼儿活动的玩教具,丰富幼儿的活动内容,促进幼儿身心健康成长。 

    

  附件:1.2018年南宁市优秀自制玩教具展评活动获奖名单 

  2.领取2018年南宁市优秀自制玩教具展评活动获奖证书的注意事项 

    

    

    

  南宁市教育局 

  201867 

表格名称更新时间操作
   南教现教〔2018〕10号附件.doc
 
 下载
分享到: