南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育信息 > 通知公告

关于2017年广西贫困地区稚慧工程培养对象推荐人选名单的公示

南教示〔2017〕13号

发布时间:2017-10-27 11:27   来源:南宁市教育局   作者:
 

  根据自治区教育厅《关于开展广西贫困地区稚慧工程培养对象遴选工作的通知》(桂教师范〔201759号)相关要求,经个人申请,所在单位、县(区)教育局审核、推荐。我局组织专家对申报人员提交的申报材料进行审核,确定推荐南宁市邕宁区直属机关保育院黄红华等4人为“稚慧园长”培养对象,上林县直属机关幼儿园黄慧结等7为“稚慧教师”培养对象。 

  现予以公示,公示期为5个工作日,从20171027日至2017112日止。如对公示人选有异议,请署真实姓名和联系方式以书面形式向南宁市教育局人事科反映。直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。邮寄材料送达地址:南宁市金洲路22号,邮政编码:530021 

  联系电话:0771-28377552809709 

    

  附件:1.广西贫困地区稚慧工程“稚慧园长”推荐人员名单 

  2.广西贫困地区稚慧工程“稚慧教师”推荐人员名单 

    

    

  南宁市教育局 

  20171027 

表格名称更新时间操作
   南教示〔2017〕13号附件.doc
 
 下载
分享到: