南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 意见征集 > 征集结果

《南宁市第三期学前教育行动计划(2017—2020年)(征求意见稿)》意见征求及意见处理情况

发布时间:2017-09-30 20:03
 

  为深入贯彻落实党的十八届五中全会关于“发展学前教育,鼓励普惠性幼儿园发展”的要求和自治区、南宁市教育事业发展“十三五”规划的有关精神,进一步促进我市学前教育科学发展,我局根据《教育部等四部门关于实施第三期学前教育行动计划的意见》(教基〔20173号),结合我市学前教育发展实际起草了《南宁市第三期学前教育行动计划(20172020年)(征求意见稿)》。20176月上旬,我局向15个县区人民政府、开发区管委会,以及市发展和改革委员会、市机构编制委员会办公室、市财政局等22个市直单位、各县区教育局等共52个单位书面征求意见,所有单位均反馈了意见。8月下旬,我局向社会公开征求意见,期间未收到反馈意见。各单位反馈意见及意见处理情况详见附表。 

表格名称更新时间操作
   有关单位反馈意见及意见处理情况表.pdf
 
 下载
分享到: