南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 意见征集 > 意见征集

关于公开征求《南宁市关于做好中小学生校内课后服务工作实施方案(征求意见稿)》修改意见的公告

发布时间:2017-11-06 11:39
 

  为贯彻落实《自治区人民政府办公厅关于做好中小学生校内课后服务工作的指导意见》(桂政办发〔2017144号)精神,做好我市中小学生校内课后服务工作,我局代市政府起草了《南宁市关于做好中小学生校内课后服务工作实施方案(征求意见稿)》及其工作规程。 

  为广泛征集社会公众的意见,现将以上文件征求意见稿予以公示,公示期为15天。有关单位和各界人士如有修改意见,可在20171121日前通过以下方式提出: 

  一、通过电子邮件方式将意见发送至:nnsjyjfgk@126.com 

  二、通过信函方式将意见寄至:南宁市教育局金洲路22号南宁市教育局政策法规科,邮编:530021,并在信封上注明“《南宁市关于做好中小学生校内课后服务工作实施方案(征求意见稿)》的意见”。     

          

   附件:南宁市关于做好中小学生校内课后服务工作实施方案(征求意见稿) 

          

                                         南宁市教育局   

                                           2017116
表格名称更新时间操作
   南宁市关于做好中小学生校内课后服务工作的实施方案(征求意见稿).docx
 
 下载
   南宁市中小学校开展校内课后服务工作规程(征求意见稿).doc
 
 下载
分享到: