南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 意见征集 > 意见征集

关于公开征求《南宁市教育局行政执法重大疑难案件听证制度(公开征集意见稿)》意见的公告

发布时间:2017-10-11 10:09
 

  根据南宁市全面推进依法行政工作领导小组办公室《关于印发<关于建立调查取证等行政执法系列制度的实施方案>》(南依法行政办字〔201716号)要求,结合我市教育行政执法状况,我局制定了《南宁市教育局行政执法重大疑难案件听证制度(公开征求意见稿)》。 

  为广泛征集社会公众的意见,现将以上文件公开征求意见稿予以公示,公示期为15天。有关单位和各界人士如有修改意见,可在20171026日前通过以下方式提出: 

  一、通过电子邮件方式将意见发送至:nnsjyjfgk@126.com 

  二、通过信函方式将意见寄至:金洲路22号南宁市教育局政策法规科,邮编:530021,并在信封上注明“《南宁市教育局行政执法重大疑难案件听证制度》的意见”。 

  附件:1.南宁市教育局行政执法重大疑难案件听证制度(公开征求意见稿) 

        2.起草说明 

        3.制定依据 

                                                          南宁市教育局 

                                                            20171011 
表格名称更新时间操作
   南宁市教育局行政执法重大疑难案件听证制度(公开征求意见稿).docx
 
 下载
   附件2:起草说明.doc
 
 下载
   附件3:制定依据.doc
 
 下载
分享到: