南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 意见征集 > 意见征集

关于公开征求《南宁市高中阶段教育普及攻坚计划实施方案(2017-2020年)(征求意见稿)》修改意见的公告

发布时间:2017-11-08 09:31
 

  根据广西壮族自治区教育厅等4部门《关于印发广西壮族自治区普及高中阶段教育攻坚计划(20172020年)的通知》(桂教基教〔201737号)的要求,我局草拟了《南宁市高中阶段教育普及攻坚计划实施方案(2017-2020)(征求意见稿)》。 

  为广泛征集社会公众的意见,现将以上文件征求意见稿予以公示,公示期为15天。有关单位和各界人士如有修改意见,可在20171122日前通过以下方式提出:   

    一、通过电子邮件方式将意见发送至:jjk01@126.com   

    二、通过信函方式将意见寄至:金洲路22号南宁市教育局基础教育科,邮编:530021,并在信封上注明“南宁市高中阶段教育普及攻坚计划实施方案(2017-2020)(征求意见稿)的意见”。   

    

  附件:南宁市高中阶段教育普及攻坚计划实施方案(2017-2020年) 

    

  南宁市教育局 

  2017118

 
表格名称更新时间操作
   《南宁市高中阶段教育普及攻坚计划实施方案(征求意见稿)》与自治区文件的区别.zip
 
 下载
分享到: