南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 依法行政 > 依法行政

转发广西壮族自治区人民政府关于印发广西保留为行政审批必要条件的中介服务事项目录的通知

发布时间:2018-01-11 16:02
 

各县区、开发区教育局: 

  现将《广西壮族自治区人民政府关于印发广西保留为行政审批必要条件的中介服务事项目录的通知》(桂政发〔201776号)转发给你们,并就有关事项通知如下: 

  一、凡未纳入该目录的中介服务事项,一律不得作为行政审批的必要条件。 

  二、除保留为行政审批必要条件的中介服务事项外,各县区、开发区教育局不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务,也不得要求申请人提供相关中介服务材料。 

  三、各县区、开发区教育局要制定完善本部门行政审批中介服务的规范和标准,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,为我市经济社会持续健康发展提供高效优质的政务环境和营商环境。 

    

  附件:《广西壮族自治区人民政府关于印发广西保留为行政审批必要条件的中介服务事项目录的通知》(桂政发〔201776号) 

    

    

                                                     南宁市教育局   

                                                     2018111 

  
表格名称更新时间操作
   附件:桂政发(2017)76号.pdf
 
 下载
分享到: