南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 依法行政 > 法治信息

南宁市教育局迎接2017年度法治政府建设考评现场检查

发布时间:2017-11-17 08:23
 
  20171116日下午,南宁市法治政府建设考评第四小组一行6人,在市编办副主任王燕玲的带领下,到市教育局开展2017年度法治政府建设考评工作。市教育局局长潘永钟、副局长杨捷和各科室负责人参加了此次检查会。
 

  
    潘永钟局长代表市教育局向考评组简要汇报了南宁市教育局2017年度法治政府建设情况,主要从落实党政主要负责人的第一责任人职责、规范重大决策行为、强化规范性文件监督管理、加快教育立法、严格规范公正文明执法和健全依法维权和化解矛盾机制等六个方面,向考评组汇报了市教育局今年以来法治政府建设工作取得的成效、存在问题和改进措施。

  考评组在听取汇报后,认真查阅相关台账资料和行政执法案卷,并对各类重大行政决策和规范性文件的卷宗进行了细致的检查。

  检查结束后,王燕玲组长代表第四检查组向我局反馈了现场评查意见,充分肯定了市教育局法治政府建设工作取得的成效,并对迎检工作给予高度评价。
分享到: