当前位置:首页 > 信息公开 > 教育综合管理 > 信息公开

南宁市教育系统政务公开业务培训顺利举行

发布时间:2019-04-15 16:40      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局

为促进政务公开队伍建设、提升工作人员公开意识和业务工作水平,4月12日,由南宁市教育局举办的南宁市教育系统政务公开业务培训在怡养花园酒店会议中心顺利举行。本次培训特邀南宁市行政审批局政务公开科陈正展科长进行授课,南宁市各县区、开发区教育局、直属各单位、各事业办、民办学校等80多名通讯员参加了本次培训。

会上,陈科长从政务公开基础知识、信息公开基本要求、新媒体上公开信息的原则和方法、做好教育类信息公开工作等四个方面结合经典案例进行讲解,对各中小学需要重点主动公开的信息进行了详细说明,并结合当前政务公开新形势,分析了政务新媒体工作的难点与重点,就如何推进政务新媒体健康有序发展进行指导,具有很强的针对性和可操作性。

通过培训,与会人员纷纷表示,要尽快把培训内容落实到具体工作中,以这次业务培训为契机,反思当前政务公开存在的问题与不足,积极有效推进政务公开工作。


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302000355号