当前位置:首页 > 信息公开 > 教育综合管理 > 教育动态

西乡塘区 开展少先队送教下乡暨城镇辅导员交流活动

发布时间:2019-12-26 10:34      来源:南宁日报   作者:陈媚 通讯员 邓思宁

12月18日、19日,西乡塘区第三、第四期少先队送教下乡暨城镇辅导员交流活动先后在金陵镇中心小学、坛洛镇中心校开展。 
  交流活动上,全国优秀少先队辅导员、李江北少先队名师工作室领衔人李江北老师作了《创新丰富少先队活动,推进少先队改革》主题培训。广西优秀少先队辅导员、清川小学大队辅导员何丹丹老师作了《少先队常规工作》主题培训。明秀小学大队辅导员吕玉婵、中尧路小学大队辅导员黄玉秀、万秀小学大队辅导员钟世龙先后作了《如何开好少代会》《如何开展10岁集体生日活动》《少先队活动方案设计及创新理念》主题汇报。 
  通过本次少先队送教下乡暨城镇辅导员交流活动,拓宽乡镇辅导员的视野,促进城镇辅导员的交流互动,规范乡镇少先队工作的开展,进一步打响“学在西乡塘”教育品牌。

主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号