当前位置:首页 > 信息公开 > 教师管理 > 教师管理及人才工作

中共南宁市委教育工作委员会 南宁市教育局关于表扬“2020年南宁市教育系统优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者”的通报

发布时间:2020-08-03 17:25      来源:中共南宁市委教育工作委员会 南宁市教育局   作者:中共南宁市委教育工作委员会 南宁市教育局    文号:南教工委发〔2020〕12号

各县(区)、开发区教育局,市教育局各直属单位,各事业办、民办学校

一年来,在市委坚强领导下、市政府统筹指挥下,市委教育工委、市教育局带领全市教育系统广大教职工全面贯彻落实全国、全区和全市教育大会精神,坚持立德树人的根本任务,积极厚植爱国主义情怀,牢记为民服务宗旨,建设党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍。全市教育系统涌现出了一大批先进个人,特别是在新型冠状病毒肺炎防控工作中涌现了一批理念先进、勇于创新、善于管理、敬业爱岗、业务精湛、乐于奉献的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者。

为表杨先进,树立典型,进一步激励广大教职工忠于职守、爱岗敬业、勤奋工作、乐于奉献教育事业,经中共南宁市委教育工作委员会和南宁市教育局研究,决定表扬盘俊春等400名南宁市优秀教师、苏洁等301名南宁市优秀班主任、潘晓东等101名南宁市优秀教育工作者(名单见附件)。

希望受到表扬的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,切实发挥示范引领作用。全市教育系统广大教职工要以他们为榜样,牢记使命,爱岗敬业,开拓创新,锐意进取。学习他们顾全大局、团结协作的团队精神,不断增强责任感和使命感,努力争做南宁首府教育事业的思考者、实干家和探路者,以敢为人先的魄力,敢谋新篇的勇气,敢于担当的作风,拼出教育人的聪明智慧,干出教育人的激越豪情,为办好人民满意教育做出新的更大贡献。

附件:1.2020年南宁市教育系统表扬优秀教师人员名单(400名)

      2.200年南宁市教育系统表扬优秀班主任人员名单(301名)  

      3.2020年南宁市教育系统表扬优秀教育工作者人员名单(101名)


中共南宁市委教育工作委员会

南宁市教育

2020年8月3日


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号