当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策法规 > 规范性文件

南宁市教育局关于部分行政规范性文件效力自动终止的通知

发布时间:2019-03-06 17:20      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局    文号:南教法规〔2019〕3号

各县区、开发区教育局,各直属单位,各民办、事业办学校,局机关各科室:

根据《南宁市行政规范性文件管理办法》第七条之规定,标注“暂行”“试行”的行政规范性文件有效期最长不超过2年,有效期届满,行政规范性文件的效力自动终止。经梳理,现将市教育局印发(包括联合印发)的有效期届满的行政规范性文件清单予以公布(详见附件)。自2019年1月1日起,市教育局印发(包括联合印发)的有效期届满的行政规范性文件效力自动终止,不得再作为教育行政管理的依据。

为确保行政规范性文件效力衔接,避免出现政策空档,请各部门(科室)认真组织研究,对确实需要继续施行的行政规范性文件,应按《南宁市行政规范性文件管理办法》规定的制定程序重新制定公布。未尽事宜,请与局政策法规科联系。

联系人:张旭,联系电话:2812529。

附件:有效期届满的市教育局行政规范性文件清单

南宁市教育局

2019年3月6日


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号