当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育综合管理 > 教育动态

教育要闻|南宁市教育局中青年干部“扬帆计划”培养对象(第一批)座谈会召开

发布时间:2022-01-19 08:00      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局


2021年自治区年终民意调查已经开始,当您接到来自自治区绩效考评民意调查的电话(0771—12340),请不要挂断,耐心接听。请您对南宁教育给予“满意”的评价,让我们共同为南宁教育点赞,当好首府教育“代言人”。


1月16日上午,市委教育工委组织召开南宁市教育局中青年干部“扬帆计划”培养对象(第一批)座谈会。会议围绕市教育局2017年实施中青年干部培养“扬帆计划”以来,参训学员的收获、感受和体会等进行交流,并听取大家的意见、建议。市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长汪述斌出席会议并讲话。市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长宁敏升出席会议。


南宁市教育局中青年干部“扬帆计划”培养对象座谈会现场。


在座谈会上,“扬帆计划”培养对象余阳等40多名学员进行了现场发言。各自分享了参加“扬帆计划”培养后的收获与体会,并对集团化办学、“双减提质”、教师培养、家庭教育、跟岗学习等工作提出意见建议。


汪述斌认真听取了大家的发言后,对实施“扬帆计划”培养工程五年来所取得的成绩以及学员的精彩发言表示充分肯定,并结合自己的工作实际进行了“汇报”发言示范。他强调,领导干部要做好示范带头作用,要求别人做到的,自己首先要做到,要从干部自身做起。要不断加强学习,努力提升工作的能力和水平,促进自身的专业成长。


宁敏升在会上也谈了自己的体会和感受,勉励大家不断加强学习,快速成长。


“扬帆计划”第一期和第二期的部分学员,市委教育工委、市委教育工作领导小组办公室相关科室负责人共约70人参加了座谈会议。




供稿:工委组织部


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号