当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育综合管理 > 教育动态

市教育局领导开展新春走访慰问及督查上班纪律情况

发布时间:2021-02-18 20:55      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局


2月18日,春节后上班第一天上午,市教育局领导带领六个小组分别深入局机关各科室、二层机构看望慰问干部职工,向大家致以亲切问候和新春祝福,并开展节后工作纪律检查。


市委教育工委书记,教育局党组书记、局长汪述斌和市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长,市委教育工委委员,市教育局党组成员罗晓燕到市教科所调研。


在走访调研中,市教育局领导走进基层,深入一线,通过个别谈话、座谈会等形式同干部职工沟通交流,了解大家的工作生活情况,用心倾听广大干部职工的意见和建议,和大家共同谋划新一年的工作,并鼓励大家在新的一年立足本职工作,忠于职守、开拓创新、再接再厉,为推动实施“品质教育 学在南宁”系统工程做出贡献。


市委教育工委专职副书记,市教育局党组成员李挺到局机关看望慰问一线干部职工。


市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长杨捷到市招生考试院座谈调研。


市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长章志宏到市师培中心开展座谈调研。


市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长谢海琼到市现代教育技术中心开展座谈调研。


市教育局四级调研员、市民办教育行业党委书记李世军到市职教中心调研。


新春走访活动结束后,召开了市教育局党组会。会议审议通过《市委教育工委 市教育局2021年工作要点》,研究部署2021年工作。会议要求全市教育系统要树立“起步就要提速,开局就要争先”的意识,不断提高工作能力,进一步深化教育改革创新,科学谋划“十四五”教育规划,为高质量发展开好局起好步,全面提升南宁教育品质,在落实强首府战略中积极展现教育系统的担当作为,以优异成绩庆祝建党100周年。


(工委宣传部供稿)


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号