当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育综合管理 > 教育动态

南宁各学校开展假期教育教学活动

发布时间:2021-02-20 22:41      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局


南宁市教育局领导到南宁沛鸿民族中学检查安全工作


2月19日上午,市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长谢海琼一行到南宁沛鸿民族中学检查安全工作。谢海琼一行来到雷沛鸿广场和教学楼,现场查看、了解相邻单位危旧房改造项目施工带来的安全隐患,并与项目方交流、协调,强调学校要始终把安全工作摆在首位,要增加校园安全检测点,加大数据监控力度,制定应急处置预案;要时时了解施工状况,指导学生做好防范,确保在校师生安全。(南宁沛鸿民族中学 李俊健)


南宁市文华学校开展志愿服务关爱行动


2月19日上午,南宁市文华学校教师志愿服务队走进南钢小区开展志愿服务关爱行动。南钢小区老旧民房较多,居民多数都是老人,教师志愿服务队队员们逐一入户宣传走访,排查和消除居民家里的安全隐患,并向小区居民广泛宣传一氧化碳中毒的危害、常见原因、中毒表现、急救常识等多方面、全方位的知识,进一步提高居民的安全防范意识和自救互救能力。(南宁市文华学校)



防疫小贴士

公众应坚持做好防护,尽量减少人员聚集,保持社交距离,按要求佩戴口罩,保护自己是对防疫最大的贡献。


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号