当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育综合管理 > 教育动态

教育要闻|市教育局主要领导到市教科所开展“品质教育 学在南宁”南宁市教育教学质量提升调研

发布时间:2020-12-11 09:38      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局


12月9日上午,市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长汪述斌到市教科所开展“品质教育 学在南宁”南宁市教育教学质量提升调研并召开座谈会。


会上,汪述斌书记肯定了今年以来市教科所大力推进基础教育各项工作所取得的成效,并强调在即将迈入“十四五”的重要时期,一要提高政治站位,正确认识职责和使命,统领好全市教育教学工作;二要朝着广西第一的目标冲刺,占领全区教育教学、教科研高地,制定“十四五”长远规划;三要勤研究、强措施、大推动,大力推进市教科所高质量发展乃至全市基础教育的高质量发展,最终达成“真育人”目标。


市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长杨捷要求市教科所全体教职工要发挥智囊团作用,积极谋划新工作、新思路、新格局,落实好基础教育质量提升三年行动计划,带领全市学校开展教育教学改革,提高办学品质。


会上,市教科所党总支部书记黄勇汇报教科所的基本情况、今年主要工作及取得的成效;市教科所所长戴启猛汇报教科所在持续发展中面临的主要困难,表示将逐一落实调研会精神,规划好全市基础教育教科研工作,为提高全市教育教学质量做出应有的贡献。


市教育局二层单位有关同志、市教育局相关科室负责同志参加调研。


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号