当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育综合管理 > 教育动态

教育动态|南宁市督查组督查宾阳县义务教育发展基本均衡迎“国检”复核准备工作情况

发布时间:2020-11-25 23:10      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局

11月23日,市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长章志宏带队到宾阳县督查义务教育基本均衡发展迎“国检”复核准备工作情况。重点督查“区检”“国检”反馈问题整改的情况,特别是在义务教育经费投入、学校建设、教师队伍建设、教师工资收入落实情况等方面的内容。



市督查组听取了宾阳县人民政府副县长李春亮作的相关情况汇报,与县级有关部门人员座谈交流,了解宾阳县“区检”“国检”反馈问题的整改落实的情况,查阅了县级相关部门的档案材料。督查组分别深入宾阳县甘棠中学、甘棠镇中心学校、黎塘三中、黎塘镇超常教学点等学校实地督查。


在督查反馈会上,章志宏副局长肯定了宾阳县开展“区检”“国检”反馈问题整改工作取得的成效,并指出了在督查中发现的问题,对下一步迎“国检”复核准备工作进行了具体的指导。宾阳县人民政府副县长李春亮在反馈会上作表态发言,她表示对督查组提出的问题照单全收,继续扎实做好“区检”“国检”反馈问题的整改落实,以最佳的状态迎接“国检”


宾阳县各镇人民政府分管领导,县义务教育均衡发展领导小组成员单位分管领导,县义务教育学校校长县教育各股室股长和市教育局有关科室负责同志参加反馈会。



(宾阳县教育局 林华/文)

主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号