当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 法治建设 > 法治信息

南宁市教育局集中学习贯彻《政府督查工作条例》

发布时间:2021-02-18 17:17      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局

2月18日,市教育局召开局行政会议,集中学习了《政府督查工作条例》。会议由市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长汪述斌主持并讲话。

会上,汪述斌同志阐述了《政府督查工作条例》出台的重要意义,并着重解读了政府督查的主要内容、督查的对象、督查形式以及督查结果的运用等内容。

会议要求:一是提高政治站位,端正工作态度。各科室要切实抓好《政府督查工作条例》贯彻落实,牢固树立大局意识,端正工作态度,准确理解把握政府督查工作的重要意义。二是不断加强学习,理论指导实践。各科室要不断加强学习,要把政府督查作为推动完成教育重点工作的重要抓手,加强协调配合,认真落实完成政府督查的各项工作事项。三是改进工作作风,推动工作落实。各科室要不断改进工作作风,进一步加强日常督查工作,对存在和发现的问题及时整改,推动各项决策部署落地见效。

市教育局各分管局领导在会上作交流发言,局机关各科室负责人列席本次学习会。


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号