南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 招生考试 > 中考

关于南宁市2018年初中学业水平考试禁止考生携带计时工具进入考场的通知

发布时间:2018-06-01 15:41   来源:南宁市教育局   作者:
 

各县区教育局,各县招生办,市教育局各直属学校,各事业办、民办学校: 

  按照自治区的工作部署,2018年我市继续与广西北部湾经济区其他城市实行统一的初中学业水平考试(以下简称“中考”)。根据自治区四市同城中考统一考试协调工作小组制订的《2018年广西北部湾经济区四市同城初中学业水平考试考务工作实施细则》规定,禁止考生携带计时工具(如手表、电子手环、智能穿戴设备等)进入考场。各考场配备挂钟,供考生掌握考试用时的参考(具体考试时间以考点统一的指令为准)。 

  各学校要及时将禁止考生携带计时工具进入考场的规定通知到本校每位参加中考的考生,防止考生将计时工具和禁止携带的其他物品(请见考生准考证背面的考生守则第4点规定)带入考场。 

    

    

  南宁市招生考试院 

  201861 

分享到: