南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 招生考试 > 高考

只报名参加2018年普通高考(高职对口、高职单招)的社会考生工作日程安排表

发布时间:2017-11-21 21:26
 

 

考生须做的工作

工作地点

1.高考体检:2018356

★考生本人到南宁市新阳路 227号,南宁市第三人民医院参加高考体检。按高考程序要求,考生必须进行高考体检,若不参加高考体检而产生的后果由考生本人承担。

具体要求见《南宁市社会考生参加2018年普通高考体检的通知》。

2.签字确认体检总结论:201831516

★考生本人到南宁市招生考试院招生科(1)领取《体检表》阅知体检结论并在《体检表》“考生签名”栏签名确认。

具体要求见《南宁市社会考生参加2018年普通高考体检的通知》。

3.领取填报高职对口志愿密码函时间手机短信通知

★考生本人考生领取网上填报高职对口志愿的密码函(没有此密码函不能填报志愿。)在规定的时间内,考生自行及时登录广西招生考试院网站(http://www.gxeea.cn)填报志愿。

领取地点:南宁市招生考试院。

考生如委托他人代领取的,必须出具由考生本人在其第二代身份证复印件上书写的“委托书”,考生本人在“委托书”上签名并加按指印,方能由他人代领取。(请考生根据自己的实际若本人不能前来签领取的,务必提前做好此手续准备)。

4.网上申报自主招生学校的校考或联考等,时间未定,以广西招生考试院公布为准。

考生自行及时登录广西招生考试院网站(http://www.gxeea.cn)的“普通高考”板块查看对口自主招生学校、专业及招生数量等信息,并自行向招生学校联系申请并在广西招生考试院网站填报志愿。

考生本人自行完成。

分享到: