当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 法制政府建设 > 依法行政

南宁市教育局关于公布第一批南宁市依法治校示范校名单的通知

发布时间:2018-12-19 16:50      来源:南宁市教育局   作者:    文号:南教法规〔2018〕24号

 

各县区、开发区教育局,市教育局各直属学校,各事业办、民办学校:

为贯彻落实教育部《全面推进依法治校实施纲要》关于“深入开展依法治校示范学校创建”的要求,进一步推进我市现代化学校制度建设工作,我局印发了《关于开展南宁市依法治校示范校创建活动的通知》(南教法规〔20183号)。经过学校申报、县区教育局推荐、专家评审和名单公示等程序,我局评定了南宁市第一中学等29所学校为第一批“南宁市依法治校示范校”,详细名单见附件。

开展“依法治校示范校”创建活动,是坚持党的领导、推进教育治理体系和治理能力现代化、建设现代学校制度、办好人民满意教育的重要举措。对在本次南宁市依法治校示范校创建活动中工作积极、成绩突出的青秀区教育局、武鸣区教育局和宾阳县教育局,给予通报表扬并授予“优秀组织奖”。希望各示范学校不断开拓创新,强化依法治校示范校的内涵建设,在全市发挥示范引领作用。

请各单位、各学校尽快安排人员到市教育局918办公室政策法规科领取荣誉证书和牌匾。

联系人:张旭、胡仕锦,联系电话:2812529

 

附件:第一批“南宁市依法治校示范校”名单

 

                                                          南宁市教育局

                                                    2018年12月18日


附件 

第一批“南宁市依法治校示范校”名单

南宁市第一中学

南宁市第二中学

南宁市第三中学

南宁市第五中学

南宁市第八中学

南宁市第十中学

南宁市天桃实验学校

南宁市第十三中学

南宁市第十四中

南宁市第十五中学

南宁市第四职业技术学校

南宁市第三职业技术学校

南宁市第二十六中学

南宁市第三十四中学

南宁市第三十六中学

南宁市五象新区第一实验小学

南宁市滨湖路小学

南宁市桂雅路小学

南宁市桃源路小学

南宁市仙葫学校

南宁市越秀路小学

南宁市中山路小学

南宁市第五十四中学

南宁市武鸣区武鸣中学

南宁市武鸣区府城镇府城小学

南宁市武鸣区太平镇庆乐小学

宾阳中学

宾阳县宾州镇永武完小

宾阳县思陇镇太守小学

主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备15000808号 网站标识:4501000022 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302000355号