南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育教学 > 中职教育

关于公布南宁市中等职业学校教学诊断与改进工作样本学校的通知

南教职成〔2018〕25号

发布时间:2018-05-17 09:41   来源:南宁市教育局   作者:
 

各县、武鸣区教育局,各中等职业学校,市教科所,市职教中心: 

  打造一批重点突出、特色鲜明、效果明显的中等职业学校教学诊断与改进工作样本学校,根据《关于组织申报南宁市中等职业学校教学诊断与改进工作样本学校的通知》(南教职成〔20188号)精神,结合我市实际,由学校自愿申报,经市中职学校教学诊断与改进专家委员会办公室评议,且公示无异议,现确定南宁市第一职业技术学校等28所学校为南宁市中等职业学校教学诊断与改进工作样本学校(具体名单见附件)。 

  希望各学校积极探索,大胆创新,加强教学诊断与改进工作样本学校建设,形成切合学校实际的发展模式,推动我市中等职业学校多样化、个性化发展。 

    

  附件:南宁市中等职业学校教学诊断与改进工作样本学校名单 

 

    

  南宁市教育局 

  2018517 

表格名称更新时间操作
   [主动公开]南教职成〔2018〕25号关于公布南宁市中等职业学校教学诊断与改进工作样本学校的通知.doc
 
 下载
分享到: