南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育教学 > 中职教育

关于南宁艺炫艺术职业技术学校限期整改违规办学行为的通知

南教职成〔2017〕22号

发布时间:2017-05-18 09:42   来源:南宁市教育局   作者:
 

南宁艺炫艺术职业技术学校: 

  近期,我局接到关于你校组织一年级学生到河北承德、湖北恩施等地实习等问题的投诉后,立即组织人员于2017518日到实地开展调查工作。 

  经核查,你校擅自组织一年级学生到河北承德、湖北恩施等地实习,此举严重违反了教育部等五部门《关于印发职业学校学生实习管理规定的通知》(教职成〔20163)等文件精神。 

  请你校立即整改,于2017520日前将河北承德、湖北恩施等地实习的一年级学生组织回到我局审批的校区正常开展教育教学工作,并及时、足额发放给学生实习报酬。 

  你校按要求完成整改工作后,可向我局提出整改验收申请,我局将组织人员全面核查验收。整改落实情况将作为你校本年度检查是否合格的重要条件。 

  特此通知。 

    

    

  南宁市教育局 

  2017518 

分享到: