南宁市教育局欢迎您!

关于开展2018年市教育局直属学校体育教师身体素质和教学技能测试活动的通知

南教体卫艺〔2017〕78号

发布时间:2017-12-19 14:55   来源:南宁市教育局   作者:
 

市教育局各直属学校: 

  为贯彻落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作的若干意见的通知》要求,进一步加强中小学体育教师队伍建设,促进体育教师专业化发展,增强体育教师的综合素质,不断提高教学质量,决定开展2018年市教育局直属学校体育教师身体素质和教学技能测试活动。现将有关事项通知如下: 

  一、测试时间 

  2018120日(星期六)上午9:00-12:00 

  二、测试地点 

  市二十九中(金洲路26号)田径场。 

  三、参加测试人员 

  市教育局直属学校全体专职体育教师。 

  四、工作要求 

  (一)参加测试教师按要求如实填写报名表,加盖单位公章后,于 20171229日(星期五)前报送南宁市教育局体卫艺科,逾期不再受理。 

  (二)所有专职体育教师均需报名参加测试。因个人身体原因不能参加体能和教学技能测试的人员,须由其本人提出书面申请,学校签署意见并加盖公章后,可免体能测试和教学技能测试。 

  (三)受测试教师成绩将通报学校,作为个人业务学习成绩存入教师业务档案,并作为年度考核评优、评先重要依据。 

  (四)请各参加测试的老师提前到达二十九中运动场做好准备活动。 

  联系人:林文辉   联系电话:2807293   

  电子邮箱:2807293@163.com 

    

  附件:1.2018年直属学校体育教师身体素质和教学技能测试方案 

        2.2018年直属学校体育教师身体素质和教学技能测试报名表 

    

    

    

  南宁市教育局 

  20171219 

表格名称更新时间操作
   南教体卫艺〔2017〕78号附件.doc
 
 下载
分享到: