南宁市教育局欢迎您!

关于公布南宁市第十九届中小学艺术节优秀组织奖、优秀团体奖及艺术教育科研论文获奖情况的通知

南教体卫艺〔2017〕75号

发布时间:2017-12-18 11:44   来源:南宁市教育局   作者:
 

各县区、开发区教育局,市教育局各直属学校,二层机构,各事业办、民办学校: 

  南宁市第十九届中小学艺术节艺术作品类评比和全市表演类决赛成绩已经公布,现评出优秀组织奖15名,优秀团体奖12名。另艺术类(美术、音乐)教育科研论文评比已经完成,共收到358篇论文,经过专家认真评选,共评出美术类甲组论文一等奖19篇、二等奖28篇、三等奖42篇,乙类论文一等奖5篇、二等奖2篇、三等奖4篇。音乐类甲类论文一等奖18篇、二等奖20篇、三等奖34篇,乙类论文一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖2篇。查抄重复率超过35%以上,信息不全,无电子版的甲类论文不参评。 

   希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断提高艺术教育科研能力和水平,继续推动我市学校艺术教育快速健康发展。 

  联系人:黄能建,电话:2807293 

  附件:1.南宁市第十九届中小学艺术节优秀组织奖名单 

        2.南宁市第十九届中小学艺术节优秀团体奖名单(前六名) 

        3.南宁市第十九届中小学艺术节艺术(美术类)教育科研论文获奖名单 

        4.南宁市第十九届中小学艺术节艺术(音乐类)教育科研论文获奖名单 

    

    

    

  南宁市教育局 

  20171218 

表格名称更新时间操作
   南教体卫艺〔2017〕75号附件.doc
 
 下载
分享到: