南宁市教育局欢迎您!

自治区教育厅督查组到宾阳县进行2017年普通高中基础能力建设及学生资助项目调研

发布时间:2017-12-07 10:57   来源:宾阳县教育局   作者:
 

  125日下午,自治区教育厅督查组组长周献兴副主任一行在南宁市教育局调研员覃存民、宾阳县教育局局长蒙天凯等同志的陪同下,莅临我县进行2017年普通高中基础能力建设及学生资助项目调研。 

  自治区督查组先后到我县新桥中学、宾阳高中实地考察,考察组了学校目前在建的新教学楼和足球场项目,对学校教学设施、办学条件以及校园规划建设等基本情况进行了详细的调研;接着督察组对学校资助工作和贫困学生入学情况进行考察;随后还对学校艺术生各功能室进行考察。 

  在汇报会上,我县两个中学就教育教学及安全管理等方面的工作进行汇报。自治区督查组深入分析了我县学校2017年目标绩效考评完成情况以及取得的成绩,对学校2017年各方面建设和学生资助工作给予高度评价和肯定;对学校近年来不断改善教学环境、完善教育体系、创建艺体特色高中教育发展的做法给予了高度赞赏。周献兴副主任还提出要把校园安全教育融入各项工作中,保障好学校新建教学楼、足球场各项目的施工安全和学生安全,规范和优化教学基础设施、为特色校园建设打好基础。 

  (宾阳县教育局) 

分享到: