南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育教学 > 教育督导 > 其他

关于公布2017年第二批南宁市示范乡镇(街道)幼儿园复查评估结果的通知

南教〔2017〕33号

发布时间:2017-12-14 10:45
 

各县区、开发区教育局: 

  根据《关于组织开展2017年南宁市示范幼儿园、南宁市示范乡镇(街道)幼儿园验收评估、复查评估工作的通知》(南教督委办〔20172号)要求,我局于201711月对上半年复查未通过、整改期满后申请复核的5所幼儿园及3所申请延期复查的幼儿园组织开展了复查评估工作。 

  经过复查评估,确定马山县乔利乡中心幼儿园等7所幼儿园为南宁市示范乡镇(街道)幼儿园,为2017年第二批通过复查评估的南宁市示范乡镇(街道)幼儿园。(具体名单见附件) 

  希望幼儿园继续努力,进一步抓好园舍建设,加强园务管理,不断提高教职工队伍素质,努力提升保教水平。希望各县区、开发区教育局进一步加强对示范性幼儿园的指导和管理,充分发挥示范幼儿园作用,不断提高学前教育整体水平。 

  附件:2017年第二批通过复查评估的南宁市示范幼儿园和南宁市示范乡镇(街道)幼儿园名单 

    

    

    

  南宁市教育局 

  20171214 

   

  附件 

    

  2017年第二批通过复查评估的南宁市示范乡镇(街道)幼儿园名单 

    

  南宁市示范乡镇(街道)幼儿园(7所): 

  乔利乡中心幼儿园 

  南宁市良庆区金象中心幼儿园 

  横县云表镇中心幼儿园 

  宾阳县宾州镇伟迪幼儿园 

  横县陶圩镇阳光幼儿园 

  横县六景镇七色花幼儿园 

  隆安县那桐镇中心幼儿园 

分享到: