南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育教学 > 高中教育

关于表彰南宁市2017年高中阶段学校毕业班工作先进学校的通报

南教办〔2017〕188号

发布时间:2017-12-29 15:05   来源:南宁市教育局   作者:
 

各县区、开发区教育局,市教育局各直属高中阶段学校,各民办学校,市教科所: 

  2017年,全市教育系统认真贯彻落实党的十八大和十九大精神,不断深化教育教学改革,全面推进素质教育,特别是各高中阶段学校认真抓好毕业班工作,切实提高教育教学质量,取得了可喜成绩,并涌现出一批毕业班工作先进学校。为总结经验,树立典型,表彰先进,经组织评审,南宁市第二中学等4所学校荣获南宁市2017年高中阶段学校毕业班工作成绩突出贡献奖,南宁市第二中学等10所学校荣获南宁市2017年高中阶段学校毕业班工作成绩卓越奖,南宁市第一中学等53所学校荣获南宁市2017年高中阶段学校毕业班工作成绩优秀奖,南宁市第五中学等11所学校荣获南宁市2017年高中阶段学校特长生培养优秀奖(具体名单详见附件)。现予以通报表彰。  

  希望受表彰的学校再接再厉,戒骄戒躁,再创辉煌。全市各学校要向获奖学校学习,与时俱进,开拓创新,共同为推动首府教育现代化建设做出新的贡献。 

    

  附件:南宁市2017年高中阶段学校毕业班工作先进学校名单 

    

    

    

  南宁市教育局 

  20171229 

表格名称更新时间操作
   南教办〔2017〕188号附件.doc
 
 下载
分享到: