南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教育教学 > 高中教育

关于公布我市第二批普通高中现代化示范立项建设学校、特色高中立项建设学校、自治区示范性普通高中立项建设市级储备学校名单的通知

南教基教〔2016〕49号

发布时间:2016-11-30 18:02
 

各县教育局,市教育局各直属学校,各事业办、民办学校,市教科所、市现代教育技术中心: 

  根据我局《关于印发<南宁市普通高中突破发展工程实施方案>的通知》(南教〔201460号)精神,经各学校申报、评审专家组评审、我局审核,同意南宁市第八中学等9所学校为我市第二批普通高中现代化示范立项建设学校,南宁市第九中学等  6所学校为我市第二批特色高中立项建设学校,南宁市第五中学等4所学校为自治区示范性普通高中立项建设市级储备学校,现予公布(具体名单见附件)。 

  请各有关县教育局加大投入,改善学校校园基础设施,更新设施设备,积极推进信息化建设,积极打造具有现代教育特色的校园环境。各学校要以提高学生综合素质为目标,用现代教育思想全面实施素质教育,进一步深化普通高中课程改革,形成学校鲜明的办学思想和学校文化。各学校要以课题研究的方式,依靠科研力量不断地破解办学实践中的各种问题,促进学校全面、协调、可持续发展和学校办学质量的全面提升。努力在现代化、特色化办学方面有新的突破,将学校建设成为与市内外联系交流的窗口,成为深化教育改革和推进素质教育的基地。 

    

  附件:南宁市第二批普通高中现代化示范学校、特色高中学校、自治区示范性普通高中立项建设市级储备学校名单 

    

    

    

                南宁市教育局 

                20161130 

      

                              (网络传输) 

表格名称更新时间操作
   南教基教〔2016〕49号关于公布我市第二批普通高中现代化示范立项建设学校、特色高中立项建设学校、自治区示范性普通高中立项建设市级储备学校名单的通知.doc
 
 下载
分享到: