当前位置:首页 > 教育业务 > 招生考试 > 自学考试

2019年上半年南宁市自考论文答辩申请手续现场办理须知

发布时间:2019-01-28 16:20      来源:南宁市招生考试院   作者:南宁市招生考试院

一、为了节省考生的时间和费用,建议考生到居住地或工作地的广西区内城市自考办办理论文答辩申请手续。各市自考办办理论文答辩申请手续的程序和时间不一定相同,请在办理前向有关市自考办了解清楚。

二、办理时间及地点

时间:2019524日;

地点:南宁市招生考试院;

地址:南宁市青秀区民生路维新街南一里9号。

三、办理程序

(一)领取“自学考试毕业考核登记表”一式两份,现场填写并粘贴一寸证件照后上交并登记考生有关信息。

(二)请考生在交表一个半月后与主考院校联系或登录主考院校继续教育学院(成人教育学院)网站了解毕业论文答辩的具体时间、地点等相关事项。

四、所需材料

(一)准考证

(二)近期一寸证件照2张

(三)论文答辩的论题(请考生自行联系主考院校的自考办咨询或者自拟

五、有关注意事项

(一)凡取得自考本科考试计划规定的全部课程考试合格成绩者,方可申请论文答辩。

(二)由于填写“自学考试毕业考核登记表”时,需要填写相关专业已通过的课程名称、学分与成绩等信息,建议考生在办理前先查询好相关信息,以便于现场填写,提高效率。

(三)护理学专业考生申请论文答辩请直接到广西医科大学成教院(自考办)办理。

(四)公安管理专业考生申请论文答辩请直接到广西警察学院自考办办理。

南宁市招生考试院

2019128


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:530021

桂ICP备15000808号 网站标识:4501000022 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302000355号