南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教师管理 > 教师资格

南宁市2018年春季第一批高中阶段教师资格认定结果和领取教师资格证书公告

发布时间:2018-07-04 15:25
 

各位申请人员: 

  根据《中华人民共和国教师法》、《教师资格条例》等法律法规及有关规章,经南宁市中小学教师资格专家评审委员会评审,南宁市行政审批局认定和公示,现将南宁市2018年春季第一批高中阶段教师资格认定结果予以公告(具体名单详见附件)。通过认定的申请人员请按以下要求领取教师资格证: 

  一、领取时间 

  201873日至713日(双休日、节假日除外)上午9:00-1200,下午1300-17:00 

  二、领取地点 

  南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心D6楼南宁市行政审批局文教卫生科办事窗口(可乘坐12路、15路、48路、117路、220路公交线路至“市民中心”站下车)。 

  联系电话:0771-3221252 

  三、领取时需带的凭证 

  (一)申请人凭受理回执单、本人身份证原件领取教师资格证。 

  (二)代领者凭代领者身份证原件及复印件,及申请人身份证复印件、委托书(原件)、受理回执单领取。 

  (三)申请人在申报时仅提供就读学校教务部门出具的包括在读期间全部所学课程的学业成绩单,未提供合格的学历证书(即毕业证书)的,须凭合格的学历证书(即毕业证书)领取教师资格证书。 

  四、领取的材料 

  (一)《教师资格证书》1本。 

  (二)《教师资格认定申请表》1份。申报人须将《教师资格认定申请表》交到本人档案管理部门存入个人档案中,《教师资格认定申请表》遗失无法补办。 

  五、特别提示: 

  (一)领取证书时,请认真核对《教师资格证书》内容及申请表中“教师资格认定机构意见”和“教师资格证书号码”栏目内容,如有误,请当即说明并退还证书,按照另定时间修改后领取。 

  (二)领取初中、小学、幼儿园教师资格证书,请联系各县区、开发区教师资格认定机构。 

  

    附件:2018年春季第一批拟认定通过高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格认定名单 

                                            201873

表格名称更新时间操作
   南宁市2018年春季第一批高中阶段教师资格认定结果和领取教师资格证书公告_附件.xlsx
 
 下载
分享到: