南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教师管理 > 教师资格

2018年春季第一批拟认定通过高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格人员名单公示

发布时间:2018-06-25 15:35
 

各位申报人员:

  根据广西壮族自治区教育厅《关于做好2018年春季中小学教师资格认定工作的通知》(桂教师范〔2018〕13号)和《关于开展南宁市2018年春季中小学教师资格认定工作的通知》(南审批发〔2018〕17号)精神,我局组织了2018年春季第一批南宁市范围内高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格认定工作,通过网上申报、体格检查、网报现场确认等相关程序,经教师资格认定专家评议委员会评审,黄宇华等2069位同志拟认定通过高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格。现将名单予以公示,公示期从2018年6月25日至6月30日。

  在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向南宁市行政审批局反映公示对象的师德、认定条件等方面存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章;以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

  

    公示联系部门和受理电话:

  联系部门:南宁市行政审批局;

  受理电话:0771-3221250。

  

    附件:2018 年春季第一批拟认定通过高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格人员名单

表格名称更新时间操作
   20180625_附件_2018年春季第一批拟认定通过高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格人员名单.xls
 
 下载
分享到: