南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 教师管理 > 教师管理

关于南宁市2017年教坛明星学科带头人教学骨干评选结果的通报

南教〔2017〕20号

发布时间:2017-08-07 16:00
 

各县区、开发区教育局、民政局、人社局、卫计局、体育局,市教育局、民政局、人社局、卫计委、体育局各直属单位及其管理的民办学校: 

  经市人民政府同意,根据《关于印发南宁市教坛明星学科带头人教学骨干管理办法的通知》(南教〔201515号)和《关于做好2017年南宁市教坛明星学科带头人教学骨干评选工作的通知》(南教〔201711号)精神,市教育局、民政局、人社局、卫计委、体育局联合组织开展南宁市2017年教坛明星、学科带头人、教学骨干评选工作。经基层单位和主管部门推荐,学科专家组初评和专家评审委员会审核,南宁市教坛明星学科带头人教学骨干评选领导小组研究,确定张小华等11位同志评为教坛明星、申颖等298位同志评为学科带头人、蒋艳芳等1303位同志评为教学骨干(具体名单详见附件),现予以通报。 

  希望被评为南宁市教坛明星、学科带头人、教学骨干的同志们戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥模范带头作用,引领全市广大中小学教师积极进取,争做党和人民满意的“四有”好老师,为推动我市教育事业的全面发展做出新贡献。 

  希望全市广大教师、教育工作者们,积极践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以基本实现南宁市教育现代化为中心,深化教育领域综合改革,坚持教育优先发展,提高教育治理能力,努力促进教育公平,全面提高教育质量,办好人民满意的教育,打造面向东盟的区域性国际教育基地和中心,为我市加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”排头兵作出应有的贡献。 

    

  附件:1.2017年南宁市教坛明星名单 

  2.2017年南宁市学科带头人名单 

  3.2017年南宁市教学骨干名单 

    

     

    

                                       南宁市教育局         南宁市民政局 

   

                         南宁市人力资源和社会保障局          南宁市卫生和计划生育委员会 

    

                                               南宁市体育局 

                                                 201784 

表格名称更新时间操作
   南教〔2017〕20号附件.rar
 
 下载
分享到: