当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 意见征集 > 意见征集

南宁市教育局关于公开征求《南宁市关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施 意见(征求意见稿)》意见的 公告

发布时间:2018-10-19 13:11  

为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号)和《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(桂发〔2018〕14号)精神,按照市委深化改革工作要求,市教育局代市委市政府起草《南宁市关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》。为使《实施意见》更具有可操作性,现将《南宁市关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)》全文公布,征求各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2018年11月2日前通过以下方式提出:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:renshike555@126.com。

二、通过信函方式将意见寄至:南宁市教育局人事科,并在信封上注明“对《南宁市关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)》的意见”。邮编:530021。


 附件:

1.南宁市关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)

2.南宁市关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见起草说明

3.中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(桂发〔2018〕14号)


南宁市教育局 

   2018年10月19日 


主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:jiaoyuinfo@nanning.gov.cn 电话:0771-2804643 邮编:530028

桂ICP备15000808号 网站标识:4501000022 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302000355号