南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 办事指南

申请泛海助学行动(自治区项目)办事指南

发布时间:2017-11-06 09:14
 

事项名称:泛海助学行动(自治区项目) 

设定依据:《关于实施2017年“泛海助学行动”项目的通知》桂教资助〔201711 

资助对象:建档立卡贫困户子女学生在南宁市普通高中就读时,自愿预申请该项目,高考结束后由市学生资助管理办公室按照自治区下达指标,在建档立卡贫困户子女预申请学生名单中按录取后的高考成绩总分排名从高到低确定“泛海助学行动”受助对象。  

办理材料:学生填写《“泛海助学行动”渤海银行批量开卡申请表》、《“泛海助学行动”项目受助学生知情承诺书》 (就读学校申领)

办理地点:向参加高考时所在的高中学校预申请 

办理时间:高考结束后 

联系电话:0771-56894292618970  

收费事项: 

办理流程:  

  1.建档立卡贫困户子女学生在南宁市普通高中就读时,自愿预申请该项目。 

  2.高考结束后由市学生资助管理办公室按照自治区下达指标,在建档立卡贫困户子女预申请学生名单中按录取后的高考成绩总分排名从高到低确定“泛海助学行动”受助对象。 

  3. 办理并领取泛海资助卡,资助款一次性发放给受助学生。 

分享到: