南宁市教育局欢迎您!
您的位置:首页 > 办事指南

申请南宁市中等职业学校师范类学生生活费补助项目办事指南

发布时间:2017-11-06 09:08
 

事项名称:南宁市中等职业学校师范类学生生活费补助项目   

设定依据:南宁市教育局、南宁市财政局、南宁市人力和社会资源保障局《关于印发南宁市中等职业学校师范类学生生活费补助发放工作实施方案的通知》(南教办〔201683号)  

资助对象:在我市公办、民办中等职业学校(含技工学校)就读的全日制正式学籍在校师范类专业一、二年级学生。 

办理材料:由学校负责清点核实在校就读的全日制正式学籍师范类学前教育专业的一、二年级学生人数,填报《南宁市中等职业学校师范类学生生活费补助初审名册表》,交学校学生资助工作领导小组审核。 

办理地点:向所就读的职业技术学校申请 

办理时间:每学期开学后1个月内 

联系电话:0771-56894292618970  

收费事项: 

办理流程:  

  1.申请。每学期开学后1个月内,由学校负责清点核实在校就读的全日制正式学籍师范类学前教育专业的一、二年级学生人数,填报《南宁市中等职业学校师范类学生生活费补助初审名册表》,交学校学生资助工作领导小组审核。 

  2.公示。经学校学生资助工作领导小组审核后,学校将拟给予师范生生活费补助的学生名单及资助金额进行公示,公示期为5个工作日。 

  3.确认。公示无异议后,学校组织符合条件的学生在《南宁市中等职业学校师范类学生生活费补助受助学生名册表》签字确认。并将拟给予师范生生活费补助的学生名单及《南宁市中等职业学校师范类学生生活费补助名册表》报送同级学生资助管理办公室核准确认。 

分享到: